Bewertung
(41) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2006
gespeichert: 1.279 (0)*
gedruckt: 19.343 (69)*
verschickt: 112 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2005
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1500 g Grünkohl
100 g Schweineschmalz
2 m.-große Zwiebel(n)
  Salz
  Muskat
1/4 Liter Brühe (oder Wasser)
250 g Fleisch - und Wurststücke, fette
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 455 kcal

Vorbereiteten Grünkohl in feine Streifen schneiden. In heißem Fett feingeschnittene Zwiebeln andünsten, das Gemüse dazugeben und mit heißer Flüssigkeit auffüllen. Fleisch- und Wurststücke dazugeben und salzen. 1/4 Std. auf starkem, dann weitere 60 Minuten auf schwachem Feuer kochen.