Bewertung
(45) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2006
gespeichert: 1.308 (1)*
gedruckt: 20.390 (33)*
verschickt: 112 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2005
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1500 g Grünkohl
100 g Schweineschmalz
2 m.-große Zwiebel(n)
  Salz
  Muskat
1/4 Liter Brühe (oder Wasser)
250 g Fleisch - und Wurststücke, fette

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 455 kcal

Vorbereiteten Grünkohl in feine Streifen schneiden. In heißem Fett feingeschnittene Zwiebeln andünsten, das Gemüse dazugeben und mit heißer Flüssigkeit auffüllen. Fleisch- und Wurststücke dazugeben und salzen. 1/4 Std. auf starkem, dann weitere 60 Minuten auf schwachem Feuer kochen.