Bewertung
(728) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
728 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2006
gespeichert: 14.998 (15)*
gedruckt: 187.852 (408)*
verschickt: 913 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2005
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Ei(er)
250 g Zucker
125 g Butter
100 ml Milch
300 g Mehl
3 TL Backpulver
5 m.-große Äpfel
  Zimt zum Bestreuen
  Zucker zum Bestreuen
 evtl. Mandel(n) zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zucker-Masse geben. Mehl und Backpulver unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Äpfel in Spalten schneiden und den Teig damit belegen.

Backzeit: 25 - 30 Min. bei ca. 200° C

Nach dem Erkalten mit Zimt-Zucker oder Mandeln bestreuen.
Apfelkuchen schnell und fein
Von: Anna Walz, Länge: 2:26 Minuten, Aufrufe: 94.047