Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2006
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 354 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2005
235 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
1 Pck. Frischkäse, leicht
1 Pck. Tomatenmark
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Basilikum
1 Prise(n) Oregano
 etwas Käse, geriebenen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot halbieren und mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark bestreichen. Dann Kräuter, Salz und Pfeffer darüber streuen und nach Belieben noch geriebenen Käse darüber streuen. Das ganze dann in den Ofen (Gas 4-5) und je nach Belieben herausholen. Bevorzuge so 10 bis 15 Minuten.