Bewertung
(22) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2006
gespeichert: 717 (1)*
gedruckt: 3.140 (24)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.303 Beiträge (ø1,55/Tag)

Zutaten

2 Stück(e) Blutwurst
500 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
100 g Schweineschmalz
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, klein geschnittene Zwiebel in Fett anrösten, in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazu, würzen, dann die Fülle der Blutwürste hineindrücken und gut durchrösten.

Dazu passt sehr gut gekochtes Sauerkraut.