Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2006
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 270 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2005
16 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinelende(n) (alternativ Hühnerbrust)
1 kl. Dose/n Ananas - Stücke
2 Dose/n Champignons
1/2 Flasche Tomatenketchup
2 EL Chilisauce
2 EL Paprikapulver
1 EL Currypulver
Peperoni, mittelscharf, eingelegt
2 Becher Sahne
1 EL Brühe, gekörnt
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend alle Zutaten zusammen in einen Topf geben (Ananas mit Saft!). Sahne ganz zum Schluss zugeben. Nur noch einmal kurz aufkochen lassen und anschließend servieren.