Zutaten

Hähnchenschenkel
Zwiebel(n)
3 große Kartoffel(n)
Karotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Currypaste
2 Dose/n Kokosmilch
  Gewürz(e), nach Belieben
3 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauchzehen grob zerhacken und im Öl anbraten. Hähnchenbeine zugeben, nach Belieben würzen und gut anbraten.
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel bez. Stücke schneiden, zugeben und kurz mitbraten. Wenn alles gut angebraten ist die Kokosmilch zufügen und das ganze Pack Currypaste einmischen. Falls keine Currypaste zur Verfügung steht, Currypulver und einen Bouillonwürfel benützen. (Je nach Wunsch kann mit einer Chilischote Schärfe nachgegeben werden. Original ist dieses Gericht aber eher mild.) Alles auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten kochen lassen.
Dazu weißen Asienreis servieren und gebratene Bananen.