Zutaten
für400 g | Thunfisch, ohne Öl |
1 | Zwiebel(n) |
50 g | Mais, Dose |
2 | Ei(er), gekocht |
500 g | Kartoffel(n), gekocht |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
100 ml | Mayonnaise |
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel, Ei und Kartoffel klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.
Kommentare
Ich habe Thunfisch in Öl genommen. Das Öl habe ich abgeschüttet, und mit der halben Menge Milch zu Mayo geschlagen. So bekommt man noch mehr Thunfischgeschmack in diesen leckeren Salat.
So einen Salat habe ich schon öfters in spanischen Restaurants gegessen, aber falscherweise immer unter Kartoffelsalat gesucht. Der Salat ist sehr, sehr lecker. Ich habe, laut Empfehlung aus den Kommentaren, auch eine Knobizehe zugefügt. Allerdings habe ich Pellkartoffeln verwendet, bei denen dann das Salz fehlte. Um keine Reste zu haben, habe ich die ganze Dose Mais genommen, war durchaus okay. Danke für das tolle Rezept
Dein Rezept ist der Oberhammer.Dafür verdiente 5Sterne.
vergessen noch hinzuzufügen: habe ebenfalls den Saft vom Thunfisch aufgefangen und mit der mayo vermischt. Gibt mehr Thunfischgeschmack 😊👍
Hammer lecker. 5⭐⭐⭐⭐⭐ habe ebenso nen Schuss Zitronensaft hinzugefügt, sonst ans Rezept gehalten. Könnte mich reinsetzen. Vielen Dank für das Rezept.
Echt lekker! Ausprobieren! Gruss Manfred
Dieser Salat ist spitze. Habe ihn bei unseren Grillfest serviert !meine Gäste waren begeistert!!!!!!!
Ich liebe Tunfisch LG Bonnie0815
Ich habs mir abgespeichert und werde es nächste Woche an meiner Verwandschaft testen! Danke.
...das ist ein simples Rezept, aber auf jeder Party als erstes aufgegessen - ehrlich!