Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2001
gespeichert: 403 (0)*
gedruckt: 11.350 (13)*
verschickt: 102 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
652 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Ei(er)
1 1/2 Liter Wasser
80 g Salz
1 EL Kümmel
1 TL Zucker
Zwiebel(n)
Pfefferkörner, angedrückt
Pimentkörner, angedrückt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hartkochen und die Schalen ringsherum vorsichtig einknicken. Dann die Eier in ein Glasgefäß legen (am besten geht ein großes Einweckglas). Das Wasser mit den Gewürzen (von der Zwiebel nur die Schale) aufkochen und noch heiß über die Eier gießen. Das Glas verschließen und innerhalb von 8 - 10 Tagen verbrauchen.