Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2002
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 267 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
617 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch (Vollmilch)
2 Pkt. Puddingpulver, Schokolade
8 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Becher Schlagsahne
6 EL Rum (Strohrum)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Schokoladenpudding nach Anweisung kochen. Pudding gut abkühlen lassen. Strohrum unterrühren. Die Menge kommt ganz auf den Geschmack an. Es sollte aber unbedingt echter Strohrum sein, er schmeckt nämlich ganz anders. Zum Schluss einen Becher Sahne steif schlagen und unterheben. Einige Stunden kalt stellen.

Guten Appetit.