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Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), fest kochende
300 g Nudeln, gekochte
Champignons
Kohlrabi
Paprikaschote(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 Tasse Erbsen, grüne
4 dl Milch
2 dl Rahm
Ei(er)
1 Pck. Käse, gerieben
  Salz
  Pfeffer
1 Prise(n) Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und den Pilzen in Olivenöl andünsten. Die Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden. Kartoffeln und Nudeln zusammen im Salzwasser knackig garen.
Das gedünstete Gemüse mit der Kartoffel-Teigwarenmischung vermengen und in eine Auflaufform geben.
Rahm, Milch, Eier, Gewürze und die Hälfte des Reibkäses in einem Shaker zusammen schütteln und über die Nudel-Kartoffel-Gemüsemischung leeren. Den restlichen Reibkäse zu oberst darüber streuen.
Bei 180°C 30 Minuten im Ofen überbacken.