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Verfasser

Mitglied seit 05.07.2004
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Zutaten

Portionen
400 g Rhabarber
65 g Margarine oder Butter
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse Speisestärke (Mondamin)
Ei(er)
2 TL Backpulver
  Puderzucker zum Bestäuben
  Schlagsahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen.
Rhabarber waschen, in Stücke schneiden und auf den Boden der Springform legen. Fett mit Zucker schaumig rühren und nach und nach Eier, Mehl, Speisestärke und Backpulver zugeben. Den Teig auf dem Rhabarber verteilen und bei 170° C Heißluft ca. 40 Minuten backen. Nach dem Backen ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Dann auf eine Tortenplatte stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
Dazu geschlagene Sahne servieren.