Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2006
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 772 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Glasnudeln
1 Dose Mandarine(n)
1 Dose Erbsen
1 Glas Sojasprossen
200 g Wurst, Pute oder nach Wahl
3 EL Öl
2 EL Essig - Essenz
1 TL Zucker
2 EL Currypulver
2 EL Sojasauce
1 TL Ingwerpulver, oder frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, danach mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Abgekühlte Glasnudeln in ungefähr gleich große Teile von ca. 10 cm Länge schneiden (am besten mit einer Schere).
Dann Öl, Essig, Zucker, Curry, Sojasauce und Ingwer in einer Salatschüssel verrühren.
Abgetropfte Mandarinen, Erbsen, Sojasprossen und Glasnudeln hinzufügen.
Zum Schluss Putenwurst in kleine quadratische Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben und alles gut vermischen.
30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend umrühren, abschmecken und servieren.