Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Senf mit etwas Wasser verrühren, so dass eine etwas dickere Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es lieber mag, kann auch mit Ei panieren, mit Senf wird es aber würziger. Die Schwarzwurzeln zuerst in Mehl, dann im Senf und zum Schluss im Paniermehl wälzen. Das Ganze in heißem Öl oder Fett knusprig ausbraten.
Hallo!
Habe mir die Mühe gemacht, frische Schwarzwurzeln zu schälen, ca. 10 Min zu dünsten und dann nach Deinem Rezept weiterzuverarbeiten. Sehr gelungen. Werde bei der nächsten Portion etwas schärferen Senf nehmen. Danke für den Tipp!
LG
Schlipskoch
Hallo!
Ich habe heute Schwarzwurzeln nach Deinem Rezept zubereitet. So eine leckere Variante habe ich bisher noch nicht damit ausprobiert. Selbst unsere Kinder, die immer stöhnen - iieeh, Schwarzwurzeln!- , haben diese auch gegessen und fanden, dass sie ähnlich dem gebackenen Blumenkohl auf der Kirmes schmecken.
Wir haben dazu gebratene Fleischwurst und Tagliatelle gegessen.
Wirklich ein ausgefallenes Rezept.
LG Petra
Kommentare
Eine mega Idee und geschmacklich eine wahre Geschmacksexplosion. Dafür selbstverständlich 5 ☆☆☆☆☆ chen. LG eisbobby
Sehr lecker und einfach. Ich hab frische Schwarzwurzeln 20 min gekocht und dann den Senf und das Wasser mit einem Ei verquirlt. Sonst nach Rezept!
Hallo, woher bekommst Du die langen Stangen Schwarzwurzel im Glas? Ich finde nur das klein geschnittene Zeug. LG Der Vogtländer
Die gibt es hier bei uns beim Rewe und Real
Danke
hätte mal ne frage... bin noch ein kochanfänger.... kann man sowas auch in backofen zubereiten? anstatt in ne pfanne?!?!?! bitte um antwort.
Hallo, was kann man denn dazu essen? Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, oder was passt noch? LG Janine
Hallo, also letzte Woche gab es zum Beispiel Schnitzrel und KaPü dazu.
Hallo! Habe mir die Mühe gemacht, frische Schwarzwurzeln zu schälen, ca. 10 Min zu dünsten und dann nach Deinem Rezept weiterzuverarbeiten. Sehr gelungen. Werde bei der nächsten Portion etwas schärferen Senf nehmen. Danke für den Tipp! LG Schlipskoch
Hallo! Ich habe heute Schwarzwurzeln nach Deinem Rezept zubereitet. So eine leckere Variante habe ich bisher noch nicht damit ausprobiert. Selbst unsere Kinder, die immer stöhnen - iieeh, Schwarzwurzeln!- , haben diese auch gegessen und fanden, dass sie ähnlich dem gebackenen Blumenkohl auf der Kirmes schmecken. Wir haben dazu gebratene Fleischwurst und Tagliatelle gegessen. Wirklich ein ausgefallenes Rezept. LG Petra