Zutaten
für400 g | Zucchini |
3 Zehe/n | Knoblauch |
2 EL | Olivenöl |
1 Tube/n | Tomatenmark |
Salz und Zucker nach Geschmack | |
2 EL | Kräuter, italienische |
Cayennepfeffer | |
Weizen - Flocken | |
400 g | Beefsteak(s) - Mett |
2 | Ei(er) |
2 EL | Petersilie, gehackte, glatt |
1 TL | Thymian |
1 Liter | Tomatensaft |
Zubereitung
Zucchini grob würfeln. Feine Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl glasig dünsten. Tomatenmark und -saft, Gewürze und Zucchini zugeben und etwa 10 Min. zugedeckt garen lassen.
Weizenflocken, Hackfleisch, Eier, Petersilie und Thymian zu einem Hackteig verarbeiten, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Aus dem Teig kl. Hackfleischbällchen formen, im Salzwasser aufkochen und die Bällchen 10 Min. gar ziehen lassen.
Tomatensuppe abschmecken und mit abgetropften Hackbällchen garnieren.
Weizenflocken, Hackfleisch, Eier, Petersilie und Thymian zu einem Hackteig verarbeiten, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Aus dem Teig kl. Hackfleischbällchen formen, im Salzwasser aufkochen und die Bällchen 10 Min. gar ziehen lassen.
Tomatensuppe abschmecken und mit abgetropften Hackbällchen garnieren.
Kommentare
Hallöchen, sehr lecker, habe das Gemüse püriert! Bild folgt lg Shanai
Ja, vor allen Dingen schmeckt sie für ein kalorienreduziertes Rezept sehr gehaltvoll, danke ! :-) LG baerbelchen
Tolle, schnell zubereitete Tomatensuppe. Ich hatte die Hackbällchen allerdings weggelassen, da sie als Vorspeise zum Menü serviert wurde. Wäre sonst zuviel gewesen. Werde ich sicherlich mal wieder machen!