Unser leckeres Kalbsfrikassee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.02.2006 409 kcal



Zutaten

für
500 g Kalbfleisch
2 kleine Zwiebel(n), in Ringen
250 g Champignons
1 Tasse Brühe, dünn
Butter und Mehl
½ Tasse süße Sahne
½ Tasse Milch
3 EL saure Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
409
Eiweiß
36,23 g
Fett
28,14 g
Kohlenhydr.
3,33 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen, ohne dass sie braun werden. Das Fleisch in Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestäuben und bei niedriger Hitze anbraten, ohne dass es Farbe nimmt. Mit Brühe angießen und bei niedriger Hitze zusammen mit den Zwiebeln ca. 20 Minuten schmoren lassen.

In der Zwischenzeit die Pilze blanchieren und in etwas Butter anschwitzen. Fleisch auf ein Sieb schütten (Flüssigkeit auffangen), abkühlen lassen. Zwiebeln sorgfältig entfernen. In einem Topf 2 EL Butter schmelzen und mit einem gehäuften EL Mehl angehen lassen, ohne zu bräunen. Mit dem Fleischsaft auffüllen, Sahne, Milch und saure Sahne zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Fleisch und Pilze zugeben.

Dazu schmeckt Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schlemmerkater

Das frage ich mich auch gerade. Man kann doch die problemlos die Pilze kleingeschnitten einige Minuten mitschmoren lassen. Mache ich immer so.

05.12.2017 11:13
Antworten
Leckerschmecker1980

Pilze blanchieren??Werden die nicht total aufgeschwemmt wenn man die kocht?

31.05.2017 12:43
Antworten