Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2006
gespeichert: 210 (0)*
gedruckt: 3.745 (9)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2005
480 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
100 g Schokolade (Vollmilch o. Zartbitter)
  Für die Creme:
600 g Frischkäse (Philadelphia)
300 g Joghurt
2 Beutel Kaffeepulver (Cappuccinogeschmack)
1 Paket Tortenguss, klar
75 g Zucker
 evtl. Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Löffelbiskuits zerbröseln, die Schokolade raspeln, mit der geschmolzenen Butter vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und das Cappucchinopulver verrühren. Den Tortenguss und Zucker mit Wasser aufkochen und unter die Creme rühren. Die Creme auf den Teigboden geben und im Kühlschrank 3 Stunden kalt stellen.
Eventuell noch mit Schokoladenraspel oder Schokolade verzieren.