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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
200 g Kekse (Cantuccini)
100 g Butter
  Für die Creme:
200 g Mascarpone
200 g Schmand
150 g Joghurt
75 g Zucker
3 Tropfen Bittermandelaroma
1 Pck. Gelatine, gemahlen
200 g Sahne
Pfirsich(e)
50 g Mandel(n), in Blättchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Für den Boden den Keks fein zermahlen und mit zerlassener Butter vermischen. Die Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform drücken.
Für den Belag Zucker, Mascarpone mit Schmand und Joghurt cremig rühren und mit dem Aroma abschmecken.
Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen, 2-3 El Creme darunter rühren und dann die Gelatine schnell unter die Mascarponereme rühren.
Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Pfirsiche in Würfel schneiden.

4 El der Creme auf den Boden streichen, Pfirsichwürfel darauf verteilen und die restliche Creme darüber streichen. Fest werden lassen.

Dann die Torte aus der Form lösen, das Backpapier abziehen und auf eine Platte setzen.
Den Rand mit den Mandeln bestreuen und in die Mitte mit Pfirsichstücken garnieren.

Auch Nektarinen machen sich prima dazu!