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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch (Schwein)
Ei(er)
3 EL Milch
7 EL Mehl
3 EL Currypulver
Zwiebel(n), gerieben
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
2 Liter Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei, 5 Esslöffeln Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Kleine Hackbällchen formen und diese im kochendem Wasser garen. Wenn sie an die Oberfläche kommen sind sie fertig. Das Wasser für die Sauce aufbewahren. Butter im Topf zerlassen, das Currypulver dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl zu einer Mehlschwitze verrühren. Langsam das Wasser hinzugießen und aufkochen. Die Hackbällchen zufügen und abschmecken.

Dazu wird Reis serviert.