Chop Suey à la Darkshade

Chop Suey à la Darkshade

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 07.02.2006



Zutaten

für
500 g Pilze
1 Karotte(n)
1 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
1 große Zwiebel(n), in Schnitze geschnitten
100 g Tofu
500 g Fleisch (Rind, Pute oder Schwein), dünn geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch
300 g Nudeln (Woknudeln)

Für die Sauce:

4 EL Sojasauce
4 EL Wasser
Speisestärke
1 TL Zucker
2 EL Gewürzmischung (Asiagewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz in Sojasoße einlegen. Pilze, Zwiebeln, Tofu, Fleisch und Gemüse einzeln mit etwas Öl im Wok kurz (!) anbraten und wieder herausnehmen.
Nudeln je nach Wunsch im Topf kochen (oder, wie ich es mache, mit etwas Wasser in den Wok geben und kurz köcheln lassen, bis sie gar sind). Nudeln abtropfen und die Soße drübergeben. Alles verrühren und nach und nach die anderen Zutaten zugeben. Alles noch einmal warm werden lassen und Gewürze dabei untermischen.
Immer dabei rühren!
Falls nötig, noch mit Sojasoße nachwürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pullerliese

Also bei mir dient das nicht als Fleischersatz, sondern einfach weil mir beides gut schmeckt. Man kann natürlich das eine oder andere jederrzeit weglassen. ;)

07.02.2010 17:07
Antworten
Gewuerzetante

Hallo, hm, Tofu ist doch ein Fleischersatz, nehmen doch Vegetarier. Warum mischt du Tofu mit normalem Fleisch?

06.02.2010 23:45
Antworten