Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2006
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 230 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2004
210 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

160 g Puderzucker
Eiweiß
150  Nüsse (nach Wahl), gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker mit Eiweiß (Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Zucker löffelweise unterrühren) im Wasserbad solange schlagen, bis sich Spitzen bilden. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig Nüsse unterheben. Mit 2 Löffeln vorsichtig Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier (oder auf Oblaten) setzen. Bei ca. 100°C ca. 20 Minuten trocknen lassen (nur hell backen, nicht zu stark bräunen).