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Mitglied seit 11.08.2004
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Zutaten

Portionen
1 kg Spargel oder Spargelspitzen (nach Bedarf und Geschmack)
1 Becher Schmand
1 Pck. süße Sahne
1 Pck. Frischkäse
1 Pck. Schinken, gekocht, gewürfelt
  Semmelbrösel
  Butter (Flocken)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und in Stücke schneiden (bestens geeignet sind dafür auch Spargelspitzen/Suppenspargel, die nicht geschält werden müssen), in Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen.

Schmand, süße Sahne und Frischkäse mit gewürfeltem Schinken gut verrühren und über die Spargelstücke geben. Alles in der Auflaufform etwas vermengen.

Semmelbrösel und Butterflocken darauf geben. Bei ca. 180° Grad im Backofen goldgelb backen.

Salzkartoffeln dazu reichen.