Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2006
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 231 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.02.2004
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
60 g Hefe
650 g Mehl (Weizenmehl)
350 g Mehl (Roggenmehl)
250 ml Wasser, warm
250 ml Bier, warm
2 TL Zucker
1 EL Salz
  Pfeffer
1 Knolle/n Knoblauch
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Hefeteig schlagen, warm stellen und gehen lassen. Unter Mehlzusatz erneut kneten und in eine große, gefettete Brotform geben. Noch einmal gehen lassen. Bei 180°C bis zu 60 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.