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Freischaltung: 06.02.2006
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
150 ml Sahne
1 Becher Mehl, (125 g)
1 Becher Mandel(n), gemahlene (100 g)
1 Pck. Backpulver
  Für die Füllung:
750 g Rhabarber
  Für den Belag:
75 g Butter
100 g Zucker
1 EL Honig
50 ml Sahne
50 g Mandel(n), in Blättchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Das Ei mit Zucker und Vanillinzucker dick-cremig aufschlagen, dann die Sahne unterrühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Bei 200°C ca. 5 min vorbacken.
Den Rhabarber abziehen, in Stücke schneiden und auf den Boden geben. Etwa 10-12 min weiterbacken.
Für die Decke Butter und Honig zerlassen, den Zucker darin karamellisieren, die Sahne und die Mandelblättchen dazugeben und die Masse auf dem Rhabarber verteilen.
Etwa 10-15 min fertig backen.