Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2002
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 320 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.121 Beiträge (ø0,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
50 g Zucker
3 Blatt Gelatine, weiß
125 ml Likör (Cream Sherry)
125 ml Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser weichen, ausdrücken, in 4 EL heißem Wasser auflösen und dann unter Rühren zum Eizucker geben. Den Cream Sherry untermischen und ca. ½ Std. kalt stellen. Das Eiweiß zu Eischnee steif schlagen. Die Sahne steif schlagen und beides unterheben.