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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n)
Chilischote(n)
2 EL Tomatenmark
  Lasagneplatte(n)
  Käse
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Chilischote hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren lassen. Tomaten (etwas zerkleinert und mit Saft), Tomatenmark, Mais und Kidneybohnen (mit Flüssigkeit) ebenfalls hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Hackfleischmasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten und mit Käse belegen und für 10-15 Minuten in den Ofen bei 175°C.

Anmerkung: Manchmal wird die Hackfleischmasse etwas flüssig (keine Ahnung warum - vielleicht die Qualität der Dosentomaten?) dann die Masse etwas andicken.