Bewertung
(76) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
76 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2006
gespeichert: 2.903 (1)*
gedruckt: 7.454 (14)*
verschickt: 188 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2004
502 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

100 ml Milch
1 TL Grieß (Hartweizengrieß)
40 g Butter
40 g Zucker
60 g Kokosraspel
100 g Kuvertüre (Halbbitter)
  Kokosraspel zum Wälzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen. Grieß und Kokosraspel einrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
Anschließend die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen. Dann kleine Kugeln formen und kurz in Kuvertüre tauchen. Antrocknen lassen und in Kokosraspeln wälzen.

In Pralinenmanschetten setzen und erneut in den Kühlschrank stellen. Reicht für ca. 20 Pralinen.