American Thunasalad für Sandwiches
Mein Lieblingsaufstrich
Mein Lieblingsaufstrich
1 Dose | Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft |
3 | Ei(er) |
3 | Gurke(n) (Deligurken), klein gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), klein gehackt |
3 EL | Miracel Whip |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Sellerie, sehr klein gehackt |
Kommentare
Hallo, ich habe den Salat auf eine halbe Scheibe gepackt und ein paar Gurkenscheiben und nur 1 Ei drauf gegeben...perfekt für den kleinen Hunger und sehr lecker. Liebe Grüße Christine
Huhu :) Eine Freundin und ich haben heute dieses Rezept mal ausprobiert, weil wir es eigentlich morgen auf das Toast packen wollten...naja, was soll ich sagen, der Aufstrich war sehr lecker :D Kaum war er fertig wurde er gewürzt und abgeschmeckt...nochmal 'n Löffelchen...und dann musste der "Salat" nochmal auf Toast probiert werden..."Komm, gib nochmal her"...! Fazit: GANZ tolles Rezept , das ich ganz bestimmt öfter machen werde (habe allerdings die Zwiebeln weg gelasse, weil BÄ! ^^ )
zwiebeln nicht Bäää ;) wenn du willst, kannst du sie ja vorg´her mit in das Rührei geben, dann blähen sie nicht so und sind nicht so scharf... aber sie geben noch etwas Geschmack (nimm weniger)
Tolles Brunch - Rezept. Das Rührei gibt dem Aufstrich den "Kick" und sollte keineswegs durch hartgekochte Eier ersetzt werden.# Kann dieses Super-Rezept nur weiterempfehlen, LG FrauMausE
danke für die Blumen :) (ohne Rührei wärs auch nicht das Originalrezept!)
Entschuldigung, auch mal ne doofe Frage: was sind denn Deli-Gurken? Eingelegte Gurken? Eher süß?
Ja, alles zusammenrühren!
Hallo piiyom, ich hätte da mal ne doffe Frage: wird das Rührei mit unter die Thunfischmasse gerührt?
Ich mag ja eigentlich auch keine Mayo,d.h. vertrage sie nicht, aber ich nehme immer Miracle whip light, da ist mehr Joghurt drin , geht auch mit joghurt und dann abschmecken mit Senf, Zucker etc, aber Miracle ist einfach unschlagbar dafür, versuche es ruhig (andere Mayo nehme ich auch nicht, außer selbst gemachter) Pitty
Hallo, hört sich lecker an. Aber da ich keinerlei Mayonaise mag, werde ich das ganze mit Schmand ausprobieren. Schmeckt bestimmt auch sehr lecker. Gruß tirza