Bewertung
(109) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
109 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2006
gespeichert: 3.424 (1)*
gedruckt: 13.975 (27)*
verschickt: 391 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
6.067 Beiträge (ø0,95/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Spiralnudeln)
350 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Tomatenketchup
2 TL Senf
2 TL Worcestersauce
1 EL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
1 EL Honig
150 g Käse (Emmentaler)
  Für das Dressing:
10 EL Pflanzenöl
5 EL Aceto balsamico
2 TL Senf
1 TL Honig, flüssig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Paprikapulver und Chilipulver sowie der Worcestersauce, dem Ketchup und dem Senf mischen und in der Pfanne knusprig braten. Die Zwiebel halbieren, in feine Ringe schneiden und in der Pfanne goldbraun braten, dann mit dem Honig glasieren. Den Käse in feine Streifen schneiden oder hobeln.

Die Nudeln kochen, abschrecken und mit Hack, Zwiebeln und Käse mischen. Das Dressing in der Moulinette high-speed-mischen und unter den Salat heben. 1 Stunde ziehen lassen und servieren.