Backen
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Marmor - Kirschenkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.02.2006



Zutaten

für
250 g Butter
250 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
4 Ei(er)
500 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
Kakaopulver
1 Glas Kirsche(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus den o.g. Zutaten einen Rührteig herstellen, den Teig teilen und unter die eine Hälfte etwas Kakao geben. Den Teig in eine Form geben und mit der Gabel Muster ziehen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig obenauf geben.

Backzeit: bei 175 C° ca. 1 Std.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.