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Verfasser

Mitglied seit 22.02.2002
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Zutaten

180 g Mehl
80 g Margarine
80 g Zucker
1/2 TL Backpulver
2 TL Vanillezucker
Ei(er)
1/2 kg Pflaume(n) (Zwetschgen)
150 g Mehl
100 g Zucker
100 g Margarine
1/2 TL Zimt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Ei einen Mürbteig herstellen und 1/2 Std. kaltstellen.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Eine Springform mit dem Mürbteig auslegen und mit etwas Semmelbrösel ausstreuen. Dann mit Zwetschgen belegen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Für die Streusel Mehl, mit Zucker, Margarine und Zimt verkneten und auf dem Kuchen verteilen.
Backzeit: 10 Min. bei 200 C°, dann 50 Min. bei 150 C° backen.