Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2006
gespeichert: 137 (0)*
gedruckt: 4.734 (8)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Gelierzucker, 1 : 1
1 Msp. Zimt
Vanilleschote(n), auskratzen (oder 6 TL Vanillezucker)
1/2 Liter Sanddorn - Saft, ungesüßt
1/4 Liter Apfelsaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zimt und Vanille mit dem Gelierzucker vermischen. Alles in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, bis es sprudelt.
Dann 4 Minuten köcheln lassen. Den Schaum abschöpfen und alles heiß in Schraubgläser füllen.
Die Gläser einige Minuten auf den Kopf stellen damit sie luftdicht verschlossen sind.