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Freischaltung: 05.02.2006
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Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Weißbrot, dünn, einen Tag alt, ohne Krusten
Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), grün, in Streifen geschnitten
3 EL Olivenöl
1 kg Tomate(n), grob gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 TL Thymian, getrocknet
1 EL Essig (Rotweinessig)
2 TL Zucker
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Restliche Zutaten zugeben und köcheln, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Puddingform mit Brotscheiben auslegen. Die Sauce einfüllen und mit Brotscheiben bedecken. Mit einem Teller abdecken und einem schweren Gegenstand beschweren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren auf einen Teller stürzen.