Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2006
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 554 (7)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,9/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rosinen
200 g Dattel(n), kleingeschnitten
100 g Korinthen
250 g Butter
300 ml Wasser
1 Dose Kaffeesahne
150 g Mehl (Vollkornmehl)
150 g Mehl (Weizenmehl)
1 TL Natron
 Prise(n) Salz
1 EL Marmelade (Orange)
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Wasser, Kaffeesahne und Obst aufkochen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. 30 Minuten abkühlen lassen.
Mehl, Natron, Salz und Orangenmarmelade unterrühren.
In eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 170° C etwa 2,5 - 3 Stunden backen.
Abdecken, falls der Kuchen zu dunkel werden sollte.