Bewertung
(35) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2006
gespeichert: 800 (0)*
gedruckt: 4.316 (30)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
Karotte(n), fein gewürfelt
400 g Tomate(n) (Dose)
1 EL Tomatenmark
2 EL Koriander, gehackt
1 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch, zerquetscht
 etwas Kreuzkümmel, gemahlen
225 g Karotte(n), grob gewürfelt
250 g Ricotta
2 EL Pinienkerne
12  Cannelloni
150 g Mozzarella, gewürfelt
2 EL Parmesan

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Sauce:
Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen.

Füllung:
Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zugedeckt 15 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Ricotta und Pinienkerne unterrühren.

Koriander unter die Sauce rühren und die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform füllen. Cannelloni mit Ricottamischung füllen und auch in die Auflaufform geben. Die restliche Sauce darauf verteilen und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.

Bei 190°C ca. 25-35 Min. backen.