Zucchini - Champignon - Pfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.3
 (80 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.02.2006 139 kcal



Zutaten

für
500 g Zucchini
500 g Champignons
1 Zwiebel(n)
5 Zehe/n Knoblauch
5 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
139
Eiweiß
7,90 g
Fett
9,43 g
Kohlenhydr.
5,72 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tinchen37

Auch uns hat es gut geschmeckt, hier gab es noch ein wenig Feta Käse dazu, mehr brauchten wir nicht. lg tinchen

07.04.2021 18:13
Antworten
Cathze

Erstaunlich lecker, was ich angesichts der wenigen Zutaten eigentlich nicht so richtig erwartet hatte, doch die vielen positiven Kommentare haben mich neugierig gemacht. Ich hatte noch einige Portionen Spaghetti im Kühlschrank, die ich in den entstandenen Sud mit dem Gemüse gegeben habe, bevor die Petersilie dazukam, und das Ergebnis war zwar etwas "leise", aber durchaus schmackhaft. Ich werde das bestimmt noch einmal kochen.

10.01.2021 17:39
Antworten
iyibirmutfak

Sehr sehr lecker! Habe etwas Cumin dazu gegeben. Merci pour la recette

21.10.2020 22:43
Antworten
Leela66

Heute das erste Mal gekocht, sehr lecker und schnell gemacht, ich hatte Reis dazu gemacht

01.08.2020 18:15
Antworten
Juulee

So einfach und sooo lecker! Juulee

20.07.2020 14:38
Antworten
lisa42

Hallo zusammen, also umgehauen hat mich das nicht, essen konnte man es aber. Die Mischung aus Pilzen und Zucchini paßte meiner Meinung nach nicht, außerdem sind die Pilze dreimel schneller gut als die Zucchinischeiben. Naja, die Geschmäcker sind eben verschieden. lg lisa

22.11.2008 18:39
Antworten
eflip

Sehr lecker, wir haben das Ganze mit Bratkartoffeln vermischt - einfach perfekt!! Besten Dank!

26.06.2008 16:08
Antworten
soni30

Schliesse mich dem Kommentar kokomos an: etwas mehr Salz und Pfeffer, und es schmeckt sehr lecker! Deshalb gibt es das jetzt gleich zweimal innerhalb von einer Woche! Werde heute allerdings den Wok dafür benutzen.

15.12.2007 12:15
Antworten
evlys

Das Rezept ist schnell gekocht und für zwischendurch (wenn es erst am Abend warmes Essen gibt) ein idealer Snack. Ich habe die letzten eigenen Zucchini aus dem Garten verwendet, leider gab es keine grünen mehr, das hätte optisch noch besser ausgesehen. Grüße Evlys

14.10.2007 17:45
Antworten
kokomo

Ich habe ca. 3 Prisen Pfeffer und 5 Prisen Salz gebraucht und dafür nur 2 EL Olivenöl benutzt...und es hat fabelhaft geschmeckt. Dazu gab es Salzkartoffeln, frische Bratwurst und Salat. Vielen Dank für ein sehr gutes, kalorienarmes Rezept. Liebe Grüße, Kokomo

02.10.2006 18:43
Antworten