Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.
Hallo,
zusätzlich zu den Zucchiniwürfel und den Champignons habe ich noch zwei kleine Kartoffeln und etwas Frühlingslauchzwiebeln hinzugefügt, so war es für mich ein sättigender Mittagssnack. Habe das Ganze mit einem Dip serviert.
LG von Sterneköchin2011
Erstaunlich lecker, was ich angesichts der wenigen Zutaten eigentlich nicht so richtig erwartet hatte, doch die vielen positiven Kommentare haben mich neugierig gemacht. Ich hatte noch einige Portionen Spaghetti im Kühlschrank, die ich in den entstandenen Sud mit dem Gemüse gegeben habe, bevor die Petersilie dazukam, und das Ergebnis war zwar etwas "leise", aber durchaus schmackhaft. Ich werde das bestimmt noch einmal kochen.
Hallo zusammen,
also umgehauen hat mich das nicht, essen konnte man es aber. Die Mischung aus Pilzen und Zucchini paßte meiner Meinung nach nicht, außerdem sind die Pilze dreimel schneller gut als die Zucchinischeiben. Naja, die Geschmäcker sind eben verschieden.
lg lisa
Schliesse mich dem Kommentar kokomos an: etwas mehr Salz und Pfeffer, und es schmeckt sehr lecker! Deshalb gibt es das jetzt gleich zweimal innerhalb von einer Woche! Werde heute allerdings den Wok dafür benutzen.
Das Rezept ist schnell gekocht und für zwischendurch (wenn es erst am Abend warmes Essen gibt) ein idealer Snack.
Ich habe die letzten eigenen Zucchini aus dem Garten verwendet, leider gab es keine grünen mehr, das hätte optisch noch besser ausgesehen.
Grüße Evlys
Ich habe ca. 3 Prisen Pfeffer und 5 Prisen Salz gebraucht und dafür nur 2 EL Olivenöl benutzt...und es hat fabelhaft geschmeckt. Dazu gab es Salzkartoffeln, frische Bratwurst und Salat.
Vielen Dank für ein sehr gutes, kalorienarmes Rezept.
Liebe Grüße,
Kokomo
Kommentare
Hallo, zusätzlich zu den Zucchiniwürfel und den Champignons habe ich noch zwei kleine Kartoffeln und etwas Frühlingslauchzwiebeln hinzugefügt, so war es für mich ein sättigender Mittagssnack. Habe das Ganze mit einem Dip serviert. LG von Sterneköchin2011
Auch uns hat es gut geschmeckt, hier gab es noch ein wenig Feta Käse dazu, mehr brauchten wir nicht. lg tinchen
Erstaunlich lecker, was ich angesichts der wenigen Zutaten eigentlich nicht so richtig erwartet hatte, doch die vielen positiven Kommentare haben mich neugierig gemacht. Ich hatte noch einige Portionen Spaghetti im Kühlschrank, die ich in den entstandenen Sud mit dem Gemüse gegeben habe, bevor die Petersilie dazukam, und das Ergebnis war zwar etwas "leise", aber durchaus schmackhaft. Ich werde das bestimmt noch einmal kochen.
Sehr sehr lecker! Habe etwas Cumin dazu gegeben. Merci pour la recette
Heute das erste Mal gekocht, sehr lecker und schnell gemacht, ich hatte Reis dazu gemacht
Hallo zusammen, also umgehauen hat mich das nicht, essen konnte man es aber. Die Mischung aus Pilzen und Zucchini paßte meiner Meinung nach nicht, außerdem sind die Pilze dreimel schneller gut als die Zucchinischeiben. Naja, die Geschmäcker sind eben verschieden. lg lisa
Sehr lecker, wir haben das Ganze mit Bratkartoffeln vermischt - einfach perfekt!! Besten Dank!
Schliesse mich dem Kommentar kokomos an: etwas mehr Salz und Pfeffer, und es schmeckt sehr lecker! Deshalb gibt es das jetzt gleich zweimal innerhalb von einer Woche! Werde heute allerdings den Wok dafür benutzen.
Das Rezept ist schnell gekocht und für zwischendurch (wenn es erst am Abend warmes Essen gibt) ein idealer Snack. Ich habe die letzten eigenen Zucchini aus dem Garten verwendet, leider gab es keine grünen mehr, das hätte optisch noch besser ausgesehen. Grüße Evlys
Ich habe ca. 3 Prisen Pfeffer und 5 Prisen Salz gebraucht und dafür nur 2 EL Olivenöl benutzt...und es hat fabelhaft geschmeckt. Dazu gab es Salzkartoffeln, frische Bratwurst und Salat. Vielen Dank für ein sehr gutes, kalorienarmes Rezept. Liebe Grüße, Kokomo