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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Portionen

Zutaten

2 m.-große Zucchini
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Kochschinken
Tomate(n)
125 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Milch
1 Pkt. Kräuter, gemischt, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini längs halbieren, etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Kochschinken in Streifen schneiden. Tomate häuten, entkernen und kleinschneiden. Alles mit dem Frischkäse und der Milch verrühren, nochmals würzen und die Kräuter (TK) unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.