Sommer - Eis - Muffins

Sommer - Eis - Muffins

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.02.2006



Zutaten

für
12 Kuchen (Mufins), fertig gbacken und abgekühlt
24 Kugel/n Eis (Vanille), mittelgroß
200 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
150 g Schokoladensauce, selbst gemacht oder Fertigprodukt
5 EL Nüsse, gehackt (alternativ Schokoladenstreusel)

Für die Garnitur:

200 g Obst, frisch oder Konserve

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Muffins quer halbieren. Die obere Hälften umdrehen und beide Hälften auf einen Teller platzieren. Je 1 Kugel von der Eiscreme auf die Muffinhälften portionieren.

Die Sahne nach Belieben mit Sahnesteif steif schlagen. Auf die mit je einer Eiskugel belegte Muffinhälfte jeweils 1-2 EL Sahne geben. Jeweils auch 1 EL der Schokoladensauce in feinen Linien über die Muffins geben und mit gehackten Nüssen oder Schokostreuseln bestreuen.

Die frischen Früchte je nach Sorten putzen, waschen und in Schnitzchen schneiden. Konservierte Früchte ebenso klein schneiden und hübsch auf jedem Teller verteilen.

Das Dessert gleich servieren, da sonst die Sahne und Eis schmilzt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.