Zutaten
für2 | Pouletbrüstchen |
2 | Avocado(s) |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
30 g | Butter |
4 Scheibe/n | Tilsiter |
Paprikapulver | |
wenig | Rosmarin |
Zitronensaft | |
2 EL | Öl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen. Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kommentare
Ich habe das Fleisch aus reiner Faulheit weggelassen, daher kann ich das Rezept insgesamt nicht sehr gut beurteilen, aber ohne Fleisch hat es definitiv sehr lecker geschmeckt und macht auch ordentlich satt. Sehr schön, wie Rosmarin, Pfeffer und Zitrone der Avocado einen reicheren Geschmack geben ;)
Werde es in nächster Zeit ausprobieren, allerdings werde ich Putenschinken statt Filets nehmen.......bin schon sehr gespannt auf den Geschmack!
Hallo, War richtig lecker. Mein Freund ist auch nicht so der Avocado Fan, aber diesen Toast fand er super. LG Petra
Da ich einige Avocados zu verarbeiten hatte, durfte ich auch diesen Avocado-Toast herstellen. Den Erwachsenen hat es geschmeckt. Für Junior durfte ich dann noch einen "nur Käse"-Toast machen. Lg
Hat sogar meinen Freund überzeugt und der mag normalerweise keine Avocado! Lecker! LG Marshmallow
sehr lekker hat uns gut geschmekt gruss armin
Hab das jetzt auch mal mit Basilikumtomatenmark probiert und fand es soooooo lecker!!! Danke für die tolle Idee :) LG
lecker ist auch, anstelle von butter, basilikumtomatenmark als aufstrich zu nehmen ;-))