Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2006
gespeichert: 370 (0)*
gedruckt: 6.901 (1)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2004
2.698 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

200 g Brombeeren, frische
1 Stange/n Zimt
10  Nelke(n)
1 Msp. Vanillezucker
150 g Zucker, (weißer Kandis)
3/4 Liter Schnaps, Doppelkorn
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brombeeren entstielen, schlechte entfernen und die guten mit den Gewürzen, dem Vanillezucker, dem Kandis und dem Korn in eine Flasche füllen. Gut verschließen. Bei Zimmertemperatur 3 Monate ziehen lassen.
Danach den Likör filtrieren und wieder in die Flasche zurückfüllen, gut verschließen.
Noch einigen Wochen kühl lagern und dann genießen. Haltbarkeit: etwa 8 Monate