Zutaten
für1 Pck. | Camembert(s) ca. 50% Fett (kann aber auch ein leichtere genommen werden) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Pck. | Frischkäse (Brunch Peperoni) |
Zubereitung
Zuerst muss der Camembert sehr klein geschnitten werden. Die Zwiebel schön klein hacken. Alles beide mit dem Brunch vermischen.
Am besten über Nacht im Kühlschrank stellen, da schmeckt er dann am besten.
Am besten über Nacht im Kühlschrank stellen, da schmeckt er dann am besten.
Kommentare
Als das Rezept im Jahr 2006 veröffentlich worden ist, war es noch nicht möglich, für Korrekturen zusätzliche Zeilen einzufügen. Daran kann ich mich auch noch sehr gut erinnern. Die einzige Möglichkeit zu der Zeit war dann, eine weitere Zutat hinter eine andere zu schreiben. Dies ist erst später geändert worden. Inzwischen hat der Brunch auch eine eigene Zeile erhalten und kann somit nicht mehr überlesen werden. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Sorry, steht doch drin, hab ich übersehen
Welcher Brunch und wieviel? Steht nicht in der Zutatenliste
Hallo!!! Ich liebe Käse, vor allem Obatzen, das werd ich auf alle Fälle mal ausprobieren!!! LG, Svenja