Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2006
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 599 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenfleisch
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
Karotte(n)
Brokkoli
1 Stange/n Lauch
1 Pkt. chinesische Eiernudeln oder Reis
  Sojasauce
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln fein pürieren. Salz, Pfeffer, Sojasauce und Knoblauch dazugeben. Darin das in Streifen geschnittene Fleisch marinieren. In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen. Das Fleisch mit der Marinade scharf anbraten, wieder herausnehmen. Das Gemüse ebenfalls scharf anbraten (am besten getrennt, da unterschiedliche Garstufen). Währenddessen die Nudeln oder den Reis kochen.

Nachdem das Gemüse angebraten ist, in einem großen Topf alles zusammen nochmal kurz erhitzen. Durch die Zwiebelmarinade erhält das Gericht eine herzhafte Note. Mit den Nudeln oder mit Reis servieren.