Bewertung
(15) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2006
gespeichert: 388 (0)*
gedruckt: 2.455 (7)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
Ei(er)
250 ml Milch
250 ml Wasser
250 g Mett (Schwein)
Zwiebel(n)
750 g Chinakohl
1 EL Tomatenmark
3 EL Gewürzmischung (Chinagewürz)
150 ml saure Sahne
150 ml Sahne
50 ml Ketchup
150 ml Milch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, einer Prise Salz, Eiern, Milch und Wasser einen Pfannkuchenteig rühren und acht bis zwölf Pfannkuchen in Fett ausbacken.

Mett und klein gewürfelte Zwiebel in Fett andünsten, Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben. Etwa 10 Min. unter Rühren anbraten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Tomatenmark, 2 EL Chinagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung nun auf die Pfannkuchen verteilen. Die Pfannkuchen aufrollen und in eine flache, feuerfeste Form legen.

Saure Sahne, Sahne, Ketchup, Milch, 1 gehäuften EL Chinagewürz, Salz und Pfeffer verrühren und über die Pfannkuchen gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad (Umluft 180° Grad) ca. 20 - 30 Min. überbacken.