Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser kochen, dem Wasser 1 EL Olivenöl zufügen.
Während die Spaghetti kochen, die Tomate in kleine Stücke schneiden, Basilikum in kleine Stücke rupfen, die Peperonischote klein hacken und die Knoblauchzehen schälen.
Spaghetti nach der Garzeit abschütten und abtropfen lassen. In dem Topf 5 - 6 EL Olivenöl erhitzen und Tomaten, Basilikum sowie die Peperonistücke hinzufügen. Ca. 3 Min. erhitzen, dann Knoblauch hineinpressen und ein wenig gekörnte Brühe zugeben. Die Spaghetti zurück in den Topf geben und alles vermengen.
Das Gericht auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. auch Parmesan darüber reiben und servieren.
Anzeige
Kommentare
Hallo, ich nahm gelbe Peperoni und gefrohrenes Basilikum. Uns haben diese Spaghetti sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hallo, ich habe die Spaghetti heute zubereitet. Ich hatte keine Peperoni und habe etwas Chilipulver genommen. Und die gekörnte Brühe habe ich weggelassen. LG Pralinchen
Sehr sehr lecker,statt Brühe habe ich Nudelwasser verwendet und alles schön vermengt. Aber sehr lecker, gibts auf alle Fälle wieder. LG
Einfach nur superleckere Spaghetti. Schnell gemacht und schmeckt immer! Juulee
Das Rezept ist suuper lecker und total easy! Habe noch Shrimps und Oliven dazugepackt, hat auch super gepasst! Danke für das Rezept :)
Super lecker, hatte leider nur getrocknete Chilliflocken, war aber kein Problem. Gibt es jetzt öfters am Wochenende.... Vielen Dank!
Perfekt. 5 Sterne von mir. Mit frischen Chili und gehobelten Parmesan angerichtet. Die gekörnte Brühe hab ich mal weg gelassen (vergessen). Mir hat es auch so geschmekt.
schmeckt sehr gut, danke fürs rezept, hatten zwar keine Tomaten, aber war trotzdem sehr lecker, haben noch frischen Chili beigefügt, schmeckte allerbest. kleiner tip: knoblauch nicht schälen, denn lässt er sich leichter aus der Presse nehmen, und es kommt trotzdem nur das "Innenleben" raus. Habe ich mal bei Jamie@Home gesehen, klappt wunderbar!!
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht sind deine Spaghetti al olio. Ein schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
hallo, sehr leckeres rezept. habe getrockneten basilikum und getrocknete paprikachillies genommen, da ich das frisch nicht bekommen habe, alle waren begeistert.