Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Southwest breakfast casserole


Rezept speichern  Speichern

Südwest Frühstücks Kasserolle

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 03.02.2006



Zutaten

für
2 Brötchen (oder 4 Scheiben Toast)
250 ml Milch
150 g Käse
2 Ei(er)
200 g Schinken, gekocht
Salz und Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Brötchen in 1 Tasse Milch einweichen, dann stückchenweise mit der Milch in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Käse, Eier und Kochschinken (in kleinen Stückchen) verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brötchen gießen. Ein wenig verrühren.
Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen und am nächsten Morgen bei 190° Grad 30 Minuten backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

optisch naja ... da ist der Morgen schon hinüber

23.02.2019 09:36
Antworten
movostu

Das ist auch ohne die Ruhezeit über Nacht schon richtig lecker. Gruß movostu

24.01.2018 12:03
Antworten