Bewertung
(49) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2006
gespeichert: 1.287 (1)*
gedruckt: 10.637 (3)*
verschickt: 242 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
10 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt, gewürzt nach Geschmack
500 g Tomate(n), in Scheiben geschnitten
500 g Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
500 g Käse, Gouda, grob gerieben
100 g Sahne
Eigelb
  Paprikapulver
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die vorbereiteten Zutaten wie folgt in eine gefettete Auflaufform schichten: zuerst Hackfleisch, anschließend Tomaten, gefolgt von Zwiebel und zum Schluss eine Schicht Käse.
Die Sahne noch mit dem Eigelb verquirlen und mit etwas Paprikapulver würzen.
Über den Käse gießen und bei 180° Grad ca. 40 - 50 Min. backen.

Dazu hat uns Baguette sehr gut geschmeckt.