Bunter Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ideal für jede Party

Durchschnittliche Bewertung: 4.18
 (20 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.02.2006 1666 kcal



Zutaten

für
250 g Quark
100 g Butter
100 g Frischkäse (Rahmkäse)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün oder gelb
5 Gurke(n) (Essiggurken)
100 g Schinken
1 Zwiebel(n)
½ Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
1666
Eiweiß
78,32 g
Fett
127,70 g
Kohlenhydr.
48,41 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Paprika sowie die Gurken und den Schinken klein würfelig schneiden. Die Zwiebeln und den Schnittlauch klein schneiden. Den Quark mit der Butter und dem Frischkäse verrühren. Nach und nach die klein geschnittenen Zutaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zkwyk

ein sehr guter und einfacher Aufstrich! Ich habe den Schinken durch Thunfisch ersetzt und kann ihn so auch sehr empfehlen!

16.02.2018 19:08
Antworten
patty89

Hallo zu meinem Buffet gestern Abend habe ich diesen Aufstrich gemacht. Der war so lecker, das ich noch viel mehr hätte brauchen können. Gibt es auf jeden Fall wieder, jeder war begeistert. Liebe Grüße Patty

05.05.2014 11:03
Antworten
ma_puce

Hallo, tolles Rezept. Kam super bei meinen Gästen an. Ich habe den Aufstrich schon 1 Tag vorher gemacht und dann nur nochmal durchgerührt. War kein Problem. Essiggurken habe ich weggelassen. Danke. LG, ma_puce

18.03.2014 11:14
Antworten
sandra1986

Hallo, das ist wirklich ein toller Aufstrich, hab ich zu Silvester gemacht, ist bei den Gästen super angekommen.

02.02.2013 18:21
Antworten
daxi75

Hallo, super tolles Rezept. Hab den Aufstrich heute für meine morgige Geburtstagsnachfeier gemacht. Hab jetzt schon ein paarmal genascht. Schmeckt echt super lecker. Nur den Zwiebel hab ich weg gelassen, da er erst morgen Mittag verspeist wird. Vielen Dank! Liebe Grüße Dagmar

10.01.2010 18:42
Antworten
2_yvonne

Hallo,möchte dieses Rezept probieren.Nur eine Frage.Welchen Schinken habt ihr genommen?? Rohen,gekochten,..............oder ist es egal?? Danke Yvonne

14.03.2007 18:12
Antworten
LucieLu85

super angekommen! war sehr lecker

21.01.2007 14:33
Antworten
Zimty

Freunde, Wein, Weissbrot und leckere Aufstriche...dieser hier war bei allen der Renner. Wir hätten uns am liebsten reingelegt ;-)) Geschmacklich und optisch TOP! Super, danke!

30.11.2006 10:48
Antworten
aquabubble

War der Renner auf meiner Party....und wirklich sehr einfach herzustellen! Werde ich auf jeden Fall nochmal machen.

01.11.2006 15:06
Antworten
Chefin

Genau so ein herzhafter Aufstrich hat mir noch bei meiner Dip-Party gefehlt. Meine Mädels waren begeistert. Danke und LG Chefin

07.02.2006 13:18
Antworten