Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2006
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 1.551 (6)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Banane(n)
2 EL Zitronensaft
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Ei(er)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
80 ml Pflanzenöl
250 g Naturjoghurt
50  Kuvertüre (Vollmilch)
  Pistazien, gehackt
  Banane(n), Scheiben, zum Dekorieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen schälen, schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl und Backpulver vermengen. Das Ei verquirlen und mit dem Zucker, dem Vanillinzucker, dem Öl, dem Joghurt und den geschnittenen Bananen zu der Mehlmischung geben.

In die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 30 Minuten backen. Anschließend ca. 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen, auskühlen lassen und mit Kuvertüre, Pistazien und Bananenscheiben garnieren.