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Zutaten

3 EL Olivenöl
Chilischote(n), rot, getrocknet
2 TL Kreuzkümmel
3 Zehe/n Knoblauch, geschält
Zwiebel(n), geschält
1 Prise(n) Oregano
750 g Rinderbraten, mager
500 ml Fleischbrühe, selbstgemacht
  Salz, nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chilis entkernen, klein schneiden und ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eine Tasse mit Einweichflüssigkeit aufbewahren.

Knoblauchzehen und Zwiebel schneiden. Chilis, Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmel und Oregano mit dem Einweichwasser im Mixer zu einer Paste pürieren.

Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze solange anbraten, bis es rundrum gebräunt ist. Paste hinzufügen und unter ständigem Rühren noch 5 Minuten bräunen lassen.

Mit der Fleischbrühe auffüllen und bei geringer Hitze etwa 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch sollte sehr zart sein. Salzen.

Dazu schmecken z.B. warmes Fladenbrot und mexikanischer Krautsalat.