Bratwurstgeschnetzeltes


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10 Min. normal 02.02.2006 418 kcal



Zutaten

für
4 Bratwürste
250 g Zwiebel(n), gewürfelt
250 g Champignons
2 EL Senf, mittelscharfer
100 ml Sahne (Obers)
1 Bund Petersilie
1 TL Majoran, getrockneter
Salz und Pfeffer
1 EL Speisestärke
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
418
Eiweiß
17,45 g
Fett
34,28 g
Kohlenhydr.
10,85 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bratwürste schälen und in Streifen schneiden. In Öl kräftig anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten, Champignons vierteln dazugeben, das Ganze etwa 5 min. dünsten.

Senf, Obers, 1 EL Speisestärke, Majoran verquirlen, in die Pfanne rühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken!

Dazu Erdäpfelpüree oder Petersilkartoffeln!

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Kommentare

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-JanLi-

Es hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Ein tolles Rezept.

20.12.2021 12:39
Antworten
altbaerli

danke für dein Feedback lg. Gerhard

21.12.2021 11:09
Antworten
-JanLi-

Lieber Gerhard, ich danke Dir für diese tolle Idee! LG und alles Gute für 2022! Berit

04.01.2022 21:23
Antworten
altbaerli

freut mich wenn das Rezept gefällt dir auch alles gute im neuen Jahr lg. Gerhard

05.01.2022 08:05
Antworten
-JanLi-

Lieben Dank, Berit

05.01.2022 15:13
Antworten
altbaerli

Hallo Shelo, freut mich wenns geschmeckt hat ist auch ein tolles Rezept lg. Gerhard

25.02.2006 18:49
Antworten
Shelo

Sehr sehr lecker und für mich als Fränkin mal ne tolle Alternative zu den normalen Broodwerschtn *g*. Ich hab dazu Schnittlauch-Stampf gemacht...mein Freund hat glaub ich 3 Portionen gegessen. :o)

25.02.2006 11:15
Antworten
altbaerli

Hallo Pusteblume, letzteres ist OK! aber fest anrösten!! Gutes Gelingen liebe Grüße Gerhard

18.02.2006 23:16
Antworten
Pusteblume2

Hallo, klingt lecker. Eine Frage habe ich aber noch: Welche Bratwurst wird verwendet? Frische oder die feinen Vorgebrühten? Ich vermute letztere. Danke schon mal für die Antwort. Lieben Gruß von der Pusteblume2

17.02.2006 19:04
Antworten
drachen

Hallo Gerhard! Habe heute Dein Rezept ausprobiert und bin sehr zufrieden. Mußte es für meine "Mitdrachen" verlängern. Habe anstelle der Sahne Cremfine genommen. Die Petersilie habe ich fein gehackt und ganz zum Schluß untergerührt (war doch richtig so, oder?). Mit dem Senf sollte man meines Erachtens aber vorsichtig umgehen (nach Geschmack), weil es sonst zu dominant wird. Habe ein Bild vom Gericht hochgeladen. Liebe Grüße vom Drachen

07.02.2006 20:14
Antworten